häufige Fragen - Verein

Strukturaspekte

Wie werden die Aufgaben zwischen verschiedenen Verbandsebenen (örtlich/regional/überregional) optimal aufgeteilt?

Dies richtet sich z.B. nach Verbandspolitik, Selbstverständnis, Regionalbezug, Organisationsgrad, Außenwirkung und Strategie, kann also nur individuell ermittelt werden. In der Praxis haben die historisch gewachsenen Strukturen erheblichen Einfluss auf die Aufgabenaufteilung und müssten häufig überdacht sowie anschließend behutsam weiter entwickelt werden.

alle Fragen zum Thema Strukturaspekte

03.04.2020 Sozialpädagoge (w/m/d) als Bereichsleitung in der Behindertenhilfe, Heggbach
St. Elisabeth-Stiftung
19.03.2020 Geschäftsführer (w/m/d), München
Deutsche Arbeitsgemeinschaft für Jugend- und Eheberatung e. V. (DAJEB)
12.05.2020 Kaufmännische Leitung, Berlin

Anzeigen aus dem socialnet Stellenmarkt.