Häufige Fragen - Verein

Buchführung, Prüfung und Revision

Was hat eine Vereinskassiererin zu beachten, wenn sie ihre Amtsgeschäfte korrekt an ihren Nachfolger übergeben will?

Dass alle Aufzeichnungs- und Rechenschaftslegungspflichten bis zur Amtsübergabe vollständig erfüllt sind, also die entsprechenden Unterlagen vollständig vorliegen oder nicht behebbare Schwachstellen detailliert dokumentiert sind. Sie sollte sich absichern, dass diese Unterlagen längerfristig archiviert werden und damit verfügbar bleiben.

alle Fragen zum Thema Buchführung, Prüfung und Revision

26.11.2021 Geschäftsführung (w/m/d), Dortmund
Planerladen gGmbH
25.11.2021 Geschäftsführung (m/w/d) Suchthilfezentrum Wildhof, Offenbach