häufige Fragen - Verein

Kann ein Minderjähriger an einer Vereinsgründung rechtlich wirksam mitwirken?

Nur dann, wenn dies ihm ausschließlichn rechtliche Vorteile verschafft (also insbesondere kein Mitgliedsbeitrag zu leisten ist), der Beitritt mit seinem Dienst-/Arbeitsverhältnis zusammenhängt oder er die Genehmigung/Einwilligung seiner an der Gründung nicht selbst beteiligten gesetzlichen Vertreter hat.

alle Fragen zum Thema Gründung

03.04.2020 Sozialpädagoge (w/m/d) als Bereichsleitung in der Behindertenhilfe, Heggbach
St. Elisabeth-Stiftung
19.03.2020 Geschäftsführer (w/m/d), München
Deutsche Arbeitsgemeinschaft für Jugend- und Eheberatung e. V. (DAJEB)

Anzeigen aus dem socialnet Stellenmarkt.