Vorschlag für FAQ-Liste

Ihre Frage

Bitte wählen Sie den Bereich, zu dem Sie eine Frage stellen möchten:

Absenderangaben

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nur Fragen von allgemeinem Interesse in die FAQ-Liste aufgenommen werden.
Bei speziellen Rechtsfragen wenden Sie sich bitte wegen eines Beratungsauftrags direkt an einen Rechtsanwalt.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Impressum.

Emra Ilgün-Birhimeoğlu: Frauen mit Migrations­hintergrund und Freiwilliges Engagement. Beltz Juventa (Weinheim und Basel) 2017. 272 Seiten. ISBN 978-3-7799-3443-1.

Rolf Wallenhorst, Raymond Halaczinsky: Die Besteuerung gemeinnütziger Vereine, Stiftungen und (...). Vahlen (München) 2017. 7. , völlig neu bearbeitete Auflage. 1108 Seiten. ISBN 978-3-8006-5312-6.

16.07.2018 Mitarbeiter/in im Ambulant Betreuten Wohnen, Düsseldorf
Mittendrin Düsseldorf GmbH
16.07.2018 Pflegefachkraft (w/m) o. med. Fachangestellte (w/m) für ambulanten Pflegedienst, Lindlar
Lebenshilfe Service Bergisches Land gGmbH