Interesse an Werbung auf der Site

Sie haben Interesse auf www.Vereinsrecht.de eine Werbeanzeige zu schalten? Bitte geben Sie uns nachfolgend Ihre Adressdaten sowie eine direkte Ansprechperson an. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Adressdaten

Bitte geben Sie an, wo Ihr Hauptinteresse liegt:

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.

Bernd Jaquemoth: Vereinsrecht und Ehrenamt. Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen (Düsseldorf) 2018. 180 Seiten. ISBN 978-3-86336-639-1.

29.04.2019 Pädagogische Geschäftsleitung (w/m/d), Berlin
Kindergärten NordOst - Eigenbetrieb von Berlin
18.04.2019 Geschäftsführer (w/m/d) für Heil- und Erziehungsinstitut, Bad Liebenzell
Burghalde e.V.
11.04.2019 stellvertretende Geschäftsführung, München
Aktion Jugendschutz, Landesarbeitsstelle Bayern e.V.
05.04.2019 Kaufmännische/r Leiter/in, Berlin
Albert-Schweitzer-Kinderdorf Berlin e.V.